赵晖开展系列商务活动 加快推进公司在渝布局

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2018-07-20     浏览次数:13 

717日至19日,公司总经理、党委副书记赵晖赴重庆开展系列商务活动,期间分别会见了巴南区区委书记辛国荣,大渡口区区长姚斌,重庆渝富集团党委书记、董事长李剑铭,巩固合作关系,推动公司在渝深层次、多领域、高质量发展。

17日下午,赵晖与豪利777唯一官网西南区域总部总经理王掌军、投资事业部(房地产事业部)副总经理吴文德一同会见了重庆渝富集团党委书记、董事长李剑铭,就双方重点合作领域深入交换意见。对下一步重点工作,双方指定专班紧密对接,加快合作推进。

18日上午,赵晖会见了大渡口区长姚斌,就参与钓鱼嘴滨江湾区建设,推进茄子溪港口发展升级事宜深入座谈。赵晖介绍了中交投资近期情况和茄子溪港口发展思路。他表示,大渡口区正值打造高质量产业之区,高品质宜居之城黄金时期,中交投资有能力、有意愿参与到两江四岸建设中来,将为政府提供一体化的策划、投资、建设、运营服务,为大渡口区发展作出更大的贡献。

姚斌表示,中交投资与大渡口区一直保持良好的合作关系,希望双方进一步紧密加强合作,抓住重庆市两江四岸大规划机遇,共同推进滨江湾区建设和茄子溪港口升级发展,实现更为广泛的合作共赢。

18日下午,赵晖会见了巴南区区委书记辛国荣。赵晖感谢区委、区政府对中交锦悦项目的大力支持,希望深化豪利777唯一官网与重庆市西洽会共识,进一步加深彼此合作,实现中交投资与巴南区同发展、共成长

辛国荣高度评价中交投资在巴南区所做贡献。他表示,中交锦悦在区域内具有良好品牌影响力,希望双方继续巩固互信基础,深化友好合作,下一步在基础设施、城市提升、生态环保、文旅产业等领域开辟新的合作空间。

19日上午,赵晖主持召开重庆片区现场工作会。重庆置业、重庆港口等豪利777网址分别汇报了工作进展和下阶段工作计划,并就在渝跟踪项目推进情况进行专题汇报。

赵晖认真听取各公司汇报,对当前工作给予肯定。他强调,深耕重庆市场是公司当前战略选择,意义重大。他要求重庆地区各公司和在渝项目团队,一是要主动作为,抢抓政策机遇,认真研究两江四岸等重点规划,积极策划区域内合作;二是要提高认识,理清思路,在工作中牢固树立投资人思维,严守风险底线;三是要提高商务能力,重视模式创新和投融资方案落实;四是要持续提升内控管理,做好当前抗洪防暑等安全生产工作。

公司办公室、地产部、投资发展部、西南办事处、成都新津项目有关人员参加上述活动。